Wir freuen uns über Ihr Interesse und begrüßen Sie gerne als Mitglied in der DAV-Sektion Augsburg!

Unter "Online Mitgliedschaft" können Sie ganz einfach und sofort Mitglied in der Sektion Augsburg werden.
Ihre persönlichen Daten werden dabei durch moderne SSL-Verschlüsselung geschützt. Nach der Anmeldung erhalten Sie Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis zum Ausdrucken per E-Mail zugeschickt, dieser ist einen Monat gültig.
Mit dieser Funktion können Sie auch weitere Familienmitglieder zu Ihrer bereits bestehenden Mitgliedschaft dazu melden.
Bitte beachten Sie: Über die Funktion "Online Mitgliedschaft" können Sie sich leider derzeit nicht anmelden, wenn Sie bereits Mitglied in einer anderen Sektion sind und bei uns eine Gastmitgliedschaft (sogenannte C-Mitgliedschaft) beantragen möchten. Das ist aktuell nur über den "Mitgliedsantrag als PDF" möglich.

Alternativ können Sie sich den "Mitgliedsantrag als PDF" ansehen und herunterladen. Diesen Antrag können Sie ausfüllen, ausdrucken und per E-Mail, Post, Fax an die Servicestelle senden bzw. persönlich abgeben.

Sobald uns Ihr Antrag vorliegt (online oder per eingesendeten Mitgliedsantrag), stellen wir Ihren DAV-Ausweis aus und senden Ihnen die Unterlagen innerhalb von 2-3 Arbeitstagen zu.